中国风来袭《英雄联盟》三国皮肤全球首发

英雄联盟运营团队 时间:2013-01-30 14:26:52 | 字体:【

  随着中华文化的魅力日益渗透到全世界,中华文化中的英雄角色也逐渐走入了全球各国的视线。由美国Riot公司开发、腾讯游戏运营的全新英雄对战网游《英雄联盟》(简称:LOL)为贺中国蛇年新禧将大家耳熟能详的三国人物元素融入到LOL当中。三国皮肤今日全球首发,无论是盛气凌人的“吕布嘉文四世”,还是忠诚名将“赵云赵信”都将让玩家倍感亲切。

  LOL英雄联盟三国风吕布嘉文四世视频>>>

  LOL英雄联盟三国风赵云赵信视频>>>

三国风皮肤来袭

  《英雄联盟》三国风皮肤全球首发

  据RiotGames创意设计总监Christina介绍,《英雄联盟》中每一个英雄的创意皆有来头,他们的目标是创造出对某一特定地区的玩家而言意义非凡的皮肤,从而引起全球玩家的共鸣。而《三国演义》是中国及其他东亚地区影响颇为深远的英雄史诗,玩家非常希望能够在游戏中能体验到三国元素。

《英雄联盟》三国风赵信赵云

《英雄联盟》三国风吕布嘉文四世

  为满足玩家的需求,《英雄联盟》于2012年9月22日周年庆典公布了“赵云赵信”与“吕布嘉文四世”两款中国风皮肤。今日,赵云赵信与吕布嘉文四世全球首发,可谓意义非凡,未来是否有更多三国风皮肤问世,值得拭目以待。

赵信赵云

  血染征袍透甲红,当阳谁敢与争锋!古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙。
  三国故事在中国流传甚久,而赵云的形象可以说自古以来便是文武双全、忠勇兼备的:他一方面是严肃厚重、强挚壮猛、克服战祸、救主于危难的猛将,一方面又是柔贤慈惠、执事有班、统时选士、跟随先主经营天下的开国忠臣。这正契合了《英雄联盟》德邦总管赵信为国家而战、一身是胆的特点。为让玩家在新春佳节也能感受LOL中的浓厚中国风,《英雄联盟》精心制作了赵云赵信的中文配音,并不断完善推出了符合玩家印象的银枪银甲赵云形象。

吕布嘉文四世

  尤记辕门把弓挽,也曾虎牢一敌三;三国名将谁无双?当属战神吕奉先!
  吕布是骁勇善战的汉末诸侯,由于《三国演义》及各种民间艺术的演绎,吕布以“三国第一猛将”的形象存在于人们的心目之中。吕布曾在虎牢关大战刘备、关羽、张飞三人联手,曾一人独斗曹操军六员大将,武艺可谓公认的演义第一。为了纪念这一勇武英雄人物,《英雄联盟》为“德玛西亚皇子”打造了全新外形,身着一袭红衣的吕布造型不仅是《英雄联盟》对游戏创意的体现,更是对文化、对传统珍视的表现。

吕布嘉文四世

  为了给全球玩家提供更完善的游戏环境与更好的融入感,LOL不断收集各个国家玩家的需求,对无法满足与时俱进质量标准的陈旧绘图设计不断进行着改进,并推出了众多充满地域风情的英雄角色,许多来自玩家的精妙点子最终也在游戏内得以实现。数百件精美皮肤,欧美魔幻、罗马史诗、暗黑哥特、蒸汽朋克、科技、海盗、卡通、忍者、埃及、印加、中国古风等各种风格都可在英雄联盟中和谐共存并闪耀。

赵信赵云

  “吕布嘉文四世”与“赵云赵信”登场,《英雄联盟》再度刮起一股中国风。同时,《英雄联盟》的“世界旅行”仍将继续,未来官方将会推出更多有特色的角色呈现给召唤师。英雄,为你而战!

  《英雄联盟》官网地址>>>http://lol.qq.com/
  《英雄联盟》腾讯微博>>>http://t.qq.com/lol
  《英雄联盟》官方粉丝团论坛>>>http://lol.gamebbs.qq.com/forum-45-1.html

  关于腾讯游戏
  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于腾讯游戏泛娱乐
  2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家MichealLau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!
  【大师语录】全民熙:一部好的小说往往会让人有想成为其中主角的冲动,如果将它改编成游戏,会带来更大的乐趣。