《LOL-英雄联盟视频》App推荐,支持离线下载

英雄联盟运营团队 时间:2013-02-20 15:08:02 | 字体:【

  2013年新年伊始,倍受关注的iOS客户端《英雄联盟视频》顺利通过了苹果的官方审核,正式和用户们见面了。此类型应用开辟了手机App内容先河,是国内首家以游戏视频推送为主的内容平台。应用才上线一周就获得了AppStore娱乐类新品推荐,并且受到了广大玩家的好评和追捧。目前该应用的下载量已经累计达到200W余次,下载数量还在持续增加中。

  下载地址>>>>

  本款应用以国内热门游戏《英雄联盟》周边视频为主,集结了国内外精彩赛事、坑爹集锦、团战系列、著名电竞节目外,还有国外大神选手的采访视频以及《英雄联盟》美服官方相关视频等。相信不论阁下是处于任何级别的“LOL控”,都可在此客户端下找到自己喜欢的专题,以后再也毋须自己辛苦查找最新的视频锦集。

  在功能上,这款应用目前支持iPhone4、4s、iPhone5相关设备。其大小为3.9M。下载后可在Wifi或者3G网络下观看视频。此外还有视频缓冲的功能以及最近浏览历史,缓冲后即可支持离线观看。

    riot

    全国文化市场统一举报电话:12318