偶像歌手的华美乐章上线

英雄联盟运营团队 时间:2017-03-17 15:44:40 | 字体:【

  偶像歌手的华美乐章于3月17日上线,珍稀守卫限时销售,演奏乐章会获得惊喜哦,请召唤师前往查看。

  活动地址>>>>>

  活动规则

  1. 在活动页面上使用Q币充值钻石,5Q币充值50钻石。在游戏客户端购买并使用魅蓝面具头像,赠送150钻石,每个qq号仅能领取1次钻石。充值的钻石会在页面上显示。

  2. 使用钻石兑换守卫皮肤,其中50钻石兑换一份“萌萌魄罗守卫(7天)”,将获得赠“普通乐章”一份;100钻石兑换一份“美味拐杖糖守卫(7天)”,将获得赠“华美乐章”一份。兑换多份珍稀守卫皮肤,使用时间叠加计算。

  3. 守卫皮肤将直接发放到绑定的帐号及大区中,从兑换时开始计算时限。

  4. 演奏乐章会获得神秘道具,道具需要手动领取,支持领取到任意大区。

  5. 本次活动提供”演奏10个”功能,每次使用”演奏10个”功能会额外获赠并演奏1个对应级别的乐章。

  6. 偶像歌手会随机对幸运的召唤师发放“神秘乐章”,请召唤师们多多注意自己的道具栏。

  7. 道具栏中未领取的道具,可以参加道具合成。道具合成功能可以将道具栏中任意3个英雄(期限、永久)合成一个随机永久英雄,任意3个皮肤(期限、永久)合成一个随机永久皮肤。合成出的道具可以领取到任意大区,也可以继续参与合成。

  8. 领取道具之前请确认该大区是否拥有该道具,重复领取的期限道具将会叠加使用时间,重复领取的永久道具将会覆盖原道具。领取英雄、皮肤、珍稀守卫皮肤2个小时内发放到游戏中,请重新登录游戏查看。

  9. 皮肤如果未拥有英雄,仍然可以领取到指定大区,购买了相应英雄之后即可使用。

  10. 在玩家被封号期间,期限道具的时长计算不会停止,请各位召唤师注意言行。