9月10日战斗之夜奖励领取说明

英雄联盟运营团队 时间:2017-09-10 00:08:14 | 字体:【

亲爱的召唤师:

  英雄联盟一年一度的玩家回馈狂欢盛典战斗之夜已完满结束,活动期间,玩家参与热情高涨,部分大区出现排队情况,在此非常感谢各位玩家对英雄联盟的支持和厚爱!

  9月10日将开启战斗之夜奖励领取,掌上英雄联盟及新浪微博移动端将于上午8点率先开启奖励领取通道。由于黑色玫瑰、德玛西亚大区临时维护,预计开区时间为上午10点,请您在服务器开启后进行领取。服务器维护情况,请您留意官网最新公告。

  9月10日12点,战斗之夜活动页面也将开启奖励领取。

  战斗之夜皮肤奖励领取有效期持续至9月16日23:59

  温馨提示:

  9月10日少数玩家在领取奖励时,可能会出现无法拉取大区及角色信息,遇到该问题时,可以稍后几分钟再尝试奖励领取

  再次感谢各位召唤师对英雄联盟支持和厚爱,英雄联盟6周年,感谢一路有你!

  掌上英雄联盟领奖:

  英雄联盟运营团队   

  2017年9月10日