英雄联盟网吧特权五福临盟战新春

英雄联盟运营团队 时间:2018-02-12 16:24:45 | 字体:【

  2018狗年如意,贺岁纳福,英雄联盟网吧特权在春节将近时刻,正式发布五福临盟战新春活动!参与《寻找网吧最强路人王》带来的“豪华手办和限定皮肤”将为大家喜上加喜 。浓郁中国风,喜庆中国年,网吧特权陪伴大家一起贺岁,共度新春佳节!

  活动传送门>>>

  ① 网吧最强路人王

  活动期间内,在在QQ网吧中进行游戏对局,获得胜场数最多的全国前3名,将获得豪华正版手办,前500名将分别获得网吧特权限定皮肤3选1;

  ② 游戏对局赢红包

  活动期间,每日在QQ网吧场景进行游戏对局,进行游戏达到1场和3场,分别获得1次抽奖机会,特权用户抽奖机会翻倍!每个人活动期间最多可获得40次抽奖机会。

  ③ 特权限时狂欢

  活动期间,钻石特权网吧限时轮换20款精美皮肤,所有特权网吧更有40%经验加成!

  ④ 优秀特权网吧

  活动期间,网吧特权,火力全开,五福临盟战新春!

  了解更多网吧特权信息,请进入英雄联盟网吧特权官网>>

  扫描二维码,快速查找身边特权网吧和免费特权皮肤。

  使用 掌上英雄联盟,快速查找身边特权网吧。

    riot

    全国文化市场统一举报电话:12318