重开系统开始测试

英雄联盟运营团队 时间:2016-07-05 12:07:04 | 字体:【

      虽然游戏中偶尔悠闲地抖抖腿感觉挺不错,但在《英雄联盟》中,每场比赛都应该是场激烈的竞争。在此前提下,/remake(游戏中输入的重新开局指令)让玩家可以在4v5的情况下提前结束掉比赛,并且不会带来任何影响,让所有人重新开始一场公平的战斗。关于这个机制的基本信息如下:

        ● 若任何一位玩家在开局3分钟之内掉线或挂机超过90秒,并且没有出现首杀,则队伍中其他玩家会在聊天消息窗口中收到重开的提示。
        ● 人员不足的队伍有一分钟的时间在聊天框内输入重开发起投票。
        ● 投票至少需要剩余四名成员中的两人(比赛队伍成员的50%)同意后方可结束比赛。
        ● 所有玩家重新进行游戏,之前一场游戏作废,金币/点券/胜点不作增减,对队伍整体的胜负记录不产生影响。
        ● 掉线玩家(或玩家们)承担胜点损失,或者被视作输掉一场晋级赛,并且会被暂离检测器记录在案。
        ● 排位赛注意事项:为保证公平竞赛,当玩家掉线时,与掉线玩家一同组排的钻5或更高段位的玩家也将承担相应损失;我们会密切关注这一限制,以确定是否需要将该限制延伸到更低段位。

  重开功能首先会在守望之海、巨龙之巢两个服务器中进行测试。更多细节计划即将推出。FAQ见下文,如有疑问可在评论区与我们联系。

  常见问题

  Q:在哪些模式中可以使用重开?
  A:所有匹配赛、排位赛的召唤师峡谷和扭曲丛林的队列,以及非人机的游戏中。

  Q:什么时候可以开始重开的投票?
  A:只有在收到重开的提示时才可以。该提示会在正式比赛开局三分钟之内出现,并且每场比赛只会出现一次。

  Q:我的队伍刚刚发起了重开投票,我停下来投票,却被击杀,会有什么后果?
  A:投票一旦开始,击杀数据不计入统计,所以不会有影响。

  Q:重开投票成功之后会怎么样呢?
  A:游戏结束。所有玩家都进入游戏结束界面。掉线玩家会因故意退出受到惩罚且承担损失。其他玩家不受影响,上一场游戏作废,可以随时再次排队。

  Q:4v5的比赛真的那么常见吗?
  A:并不常见,但是这种情况确实会发生,大家都感觉很糟糕。如果有重开之后,玩家们都感觉比之前好,那么重开就是有价值的。

  Q:如果玩家在开局三分钟之后掉线怎么办?
  A:三分钟之后,比赛被视为有记录的正式比赛,重开就不再适用。这一机制确保了单场比赛、排位赛和胜负记录的公正性。

  Q:通读整篇文章后,我理解了“首杀”后不能重开,但是被防御塔或者小兵击杀会影响重开投票吗?
  A:这样并不会影响重开,只有玩家之间互相击杀会产生影响。

  Q:对钻石段位玩家和组队队伍的惩罚规定会对匹配赛有影响吗?还是仅针对排位赛?
  A:仅针对排位赛。如果你是钻石段位,且在匹配赛时和掉线玩家处于同一预组队队伍中,发起重开可不受惩罚。

  Q:如果我是一名无段位玩家,与一个掉线的钻石段位玩家处于同一队伍中,进行重开投票后会有胜点损失吗?
  A:不会,只有与掉线玩家组排的钻石段位玩家会因为游戏重开产生损失。

  Q:如果我是钻石段位,与一个掉线的无段位玩家处于组排队伍中,进行重开投票后会有胜点损失吗?
  A:是的。与掉线玩家组排的钻石段位玩家会因为游戏重开而产生损失。但与掉线玩家不在一预组队的钻石段位玩家并不会产生损失。

  Q:如果我是一个掉线玩家,或受到重开的钻石局的影响,我的胜点损失是多少呢?
  A:假设游戏结束,你的队伍失败后产生的损失就是你的胜点损失。