11月1日新版“英雄联盟的生日祝福”上线公告

英雄联盟运营团队 时间:2016-10-31 14:48:28 | 字体:【

亲爱的召唤师:

  我们将于11月1日上线新版“英雄联盟的生日祝福”,为每月过生日的召唤师们送来更好的生日祝福与礼物。不是11月生日的召唤师也请不要担心,生日精灵会在你注册游戏角色的月份,来到你的身边。(请参考下述活动规则)

  生日惊喜包括:

  A. 期限限定皮肤和期限普通皮肤 免费领取,且可优惠升级为永久

  B. 若生日所在大区尚未拥有英雄,则可免费领取 期限英雄

  C. 一款珍贵期限守卫皮肤

  D. 生日独享 六款道具限时折扣

  活动规则及FAQ:

  问:我如何知道自己是不是过生日?

  答:每位召唤师按照单个大区召唤师的注册日计算,当月有效。例如,召唤师小明2011年11月11日在祖安大区注册角色,TA在2016年11月任一天(如11月22日)登录祖安大区,即可收到生日惊喜!你也可以搜索

  问:我可以把全部折扣道具都买了吗?

  答:单个大区生日礼物只会有一份哦,专属于你的折扣道具可以全部购买,请把它们带回家吧。

  问:生日祝福活动持续多久?错过了当天的生日还可以领取或将皮肤优惠升级为永久吗?

  答:活动持续一个月哦,只要在生日月份内登录大区,仍然可以领取礼物,并可优惠升级为永久。

  问:我收到了2个免费领用的7天期限英雄,可否优惠升级为永久呢?

  答:抱歉召唤师,优惠升级为永久目前仅限于期限皮肤,暂未对期限英雄开放。