水晶之痕和扭曲丛林大区新版客户端替换测试开始

英雄联盟运营团队 时间:2017-05-18 17:31:36 | 字体:【

亲爱的召唤师:

  2017年5月19日下午2:00我们将对水晶之痕和扭曲丛林两个大区进行新版客户端替换测试,替换完成后八个大区用户将可以体验到全新海克斯科技风新版客户端,新版的客户端相较当前版本客户端具有以下特色,同时,新版本中的金币显示问题已可通过重启客户端进行恢复,可能会导致部分玩家显示的金币数减少或增加(实际是刷新成库存真实值),近期将再次发布彻底修复版本,感谢大家的支持。

  1、新版客户端专属特有模式-训练模式

  2、全新任务中心

  3、全新的主页

  4、可自由调整客户端的尺寸

  5、游戏前调整游戏内按键及设置

  6、更方便的聊天窗口

  7、自动识别的“低配机器适应模式”

  6、拖拽好友头像进行游戏邀请

  9、自由调整符文页顺序

  10、shift+点击,快速分配符文

  11、更多对局数据

  12、对局中,重启客户端后自动重连

  召唤师们,赶快登录游戏,体验LCU版本客户端带来全新体验吧。

  海克斯科技风新版客户端下载:点击下载>>>

  海克斯科技风新版客户端详细介绍:点击查看>>>

  新版客户端问题反馈帖:点击查看>>>

  对于部分常见已知问题,请参考以下信息

  已知问题及解决方法:

  1.游戏币显示异常问题,如新版客户端内显示6300IP但提示无法购买对应价格的英雄

  解决方法:目前可通过重新登录客户端、完成一局游戏尝试解决(部分网络连接不稳定的玩家可能需要多次尝试)。后续我们的工程师将彻底修复该问题。

  2.新版本召唤师名字中带有数字、英文的显示问题

  解决方法:请遇到该问题的玩家,请打开控制面板,更新操作系统的最新补丁(控制面板——Windows更新——检查更新——安装更新);或更新操作系统(如windows等)

  3.大乱斗重随点的数量显示问题

  解决方法:后续我们的工程师将彻底修复该问题,不便之处,感谢您的谅解