峡谷之巅7月12日优化及延迟开放说明

英雄联盟运营团队 时间:2017-07-12 17:04:53 | 字体:【

亲爱的召唤师:

  峡谷之巅在7月11日17点开服后,我们看到了大家踊跃的支持,各位高玩们正积极进行着正式赛季的定级赛。同时我们也收到了一些关于定级赛的反馈。在调查后,我们发现确实存在一些问题导致了部分玩家的定级异常,目前正在紧急修复中。因此开服时间将延迟到7月12日19点。

  为了确保定级的公平性,且正确地反映出大家的实力,已经完成了10场定级赛且定段异常的玩家需要额外进行一场游戏来进行重新定段位,对于这个问题导致的定段异常,我们深感抱歉,并决定给这部分玩家峡谷之巅5万点券补偿,还未完成定段的玩家将不受影响。

  峡谷之巅的初衷是聚集高玩公平的切磋技艺,希望此次事件未影响到大家的竞技心情,感谢大家的积极反馈,让我们能较快的解决问题,峡谷之巅的公平环境需要大家共同维护,感谢大家的支持与理解!