即时反馈系统全区上线公告

英雄联盟运营团队 时间:2017-09-30 20:19:35 | 字体:【

  尊敬的召唤师:

  为了进一步维护召唤师峡谷的游戏环境,我们于10月3日起开始在全大区上线即时反馈系统。

  即时反馈系统是对召唤师的不当言行给予迅速反馈,引导召唤师在对局中积极游戏,维护峡谷战斗秩序的监控系统。

  系统能够检测并记录玩家在对局中的攻击性、侮辱性等语言,并且接收其他玩家对这些行为的举报。

  对于持续出现上述不良行为,给游戏环境带来负面影响的少数召唤师,系统会慎重地通过限制发言和短期封号等方式进行警告性处罚,为更多召唤师创造更好的游戏环境。

  即时反馈系统只会对召唤师的不当言行进行反馈,对于在游戏中积极游戏、文明发言的召唤师来说,即时反馈系统不会对您的游戏产生任何影响。

  关于系统的更多信息,请前往:

     http://lol.qq.com/act/a20170918prime/