冠军杯赛第三轮beta测试开启

英雄联盟运营团队 时间:2018-06-06 23:05:33 | 字体:【

  五杰同行,一冠成名!

  《英雄联盟》全新团队赛事玩法:冠军杯赛即将到来,在正式上线之前,我们选取巨神峰,征服之海,巨龙之巢三个大区,于本周末开启第三轮Beta测试。

  在6月7日起,这三个大区的玩家可以在客户端冠军杯赛页面进行报名,并参加6月8日-6月10日的测试比赛。我们诚挚期待您的参与,并为即将到来的冠军杯赛提供宝贵意见。

  Beta杯开赛时间:

  6月8日 20点00分

  6月9日 18点30分

  6月10日 18点30分

  请注意,比赛会在正式开始前30分钟进入锁定阶段,团队成员请及时到位,一旦错过开启时间,将无法参加本日杯赛。

  本次测试将给以上三个大区的玩家发放一张冠军凭证,请您及时领取参与冠军杯赛,这张冠军凭证可在三天任意一天参与比赛,本次测试不开放冠军凭证的购买,所以如果您不幸出局,将没有足够的冠军凭证继续征战后续的比赛,冠军杯赛开启后,您可以在领取中心领取冠军凭证:

  点击进入>>>

  此外,冠军杯赛正在测试阶段,如遇到任何问题或有相关建议,我们希望得到您的反馈:点击进入>>>

  关于冠军杯赛

  冠军杯赛是即将到来的全新团队玩法,玩家以5人小队的形式参与单淘汰对战,在为期三天的赛程中与其他队伍争夺荣誉与奖杯

  队伍组建:

  你需要五人一队来参与冠军杯赛玩法。在冠军杯赛页签中,你可以创建团队并邀请你想要的队友,你的好友将会收到来自您的队伍邀请。报名阶段可以自由更换团队或队员,但首场比赛一旦开始,这五人团队即为锁定不可更改。

  冠军杯参与要求:个人荣誉在2级以上(初始默认等级),完成10场召唤师峡谷定级赛,拥有排位段位(单双排、灵活排位均可)。

  挑战组:

  如果你的队伍第一场对局输了,那么你们会跌入挑战组,与同在挑战组的对手继续比赛,你依然可以通过胜利来提升你的奖励,但无法获得最后的奖杯。同样,输掉第一天比赛的团队第二天可以继续参赛,但需要支付另一张冠军凭证。

  替补队员:

  如果某队员无法参加第二天的比赛,你也可以引入替补队员,替补队员可以陪伴你的队伍征战今天的杯赛,但在当天的所有比赛结束后,他将自动脱离队伍,如果你对他们出色的插眼技巧念念不忘,还可以在次日的比赛中重新向他们发出邀请。

  参赛奖励:

  在冠军杯赛中,随着你不断晋级,比赛奖励也会变得更加丰厚。当你结束某一天全部的比赛后,你能够获得冠军点数和战利品。冠军点数可为提升你的冠军杯赛等级,解锁更华丽的个人旗帜等。此外,每日分组的冠军还能够获得炫酷的奖杯。旗帜和奖杯会在你的召唤师峡谷中熠熠生辉(请注意,本次Beta测试无法获得奖杯)

    riot

    全国文化市场统一举报电话:12318