7月30日比赛服下载地址更新公告

英雄联盟运营团队 时间:2018-07-30 20:35:00 | 字体:【

尊敬的用户:

  比赛服-卡拉曼达、艾欧尼亚服务器于7月30日进行8.14版本更新,更新后版本号为3.1.2.9。

  8.14版本比赛服客户端下载地址:http://down.qq.com/lol/bisai/bisaifu20180730_8.14.zip

  注:比赛服-征服之海、皮城警备、扭曲丛林服务器请继续使用8.13版本比赛服客户端。

  8.13版本比赛服客户端下载地址:http://down.qq.com/lol/bisai/bisaifu20180629_3129_8.13patch.zip

  3.1.2.9版本已启用,请比赛服使用方提前下载新版本,以保证比赛的正常进行。

  - 线上职业服 = 艾欧尼亚

  - 业余服(电信) = 皮城警备

  - 业余服(网通) = 扭曲丛林

  注:比赛服功能不同于现网版本,只能发起自定义赛事,默认可使用所有英雄,是专用于比赛的服务器。此服务器不面向大众开放,只有开通了比赛服权限的账号才可登陆,且每周一会清理所有登陆权限,没有赛事需求的用户请勿下载!

    riot

    全国文化市场统一举报电话:12318