部分大区英雄选择功能异常公告

英雄联盟运营团队 时间:2018-09-13 20:57:28 | 字体:【

  亲爱的召唤师:

  8.18版本更新后,部分大区出现Ban选英雄时“锁定”按钮无法使用的异常表现。目前技术人员正在紧急修复中,具体修复时间请留意后续公告。

  暂离处罚(裁决)系统已经暂时关闭,因故导致的胜点扣除,系统将会在7个工作日内统一进行补回。

  召唤师如果遭遇此类问题,请避免选择排位模式,可以选择匹配、大乱斗、极限闪击等其他模式或更换大区进行游戏。

  在其他模式的游戏过程中请注意以下几点:

  在选择英雄界面中,可能会出现 “锁定”按钮灰色不可用的问题。您只需选中想使用的英雄,并配置好召唤师技能及符文,在选人倒计时结束后系统将自动为您锁定该英雄并开始游戏。

  给您带来的不便敬请谅解,感谢您一直以来对《英雄联盟》的大力支持!

    riot

    全国文化市场统一举报电话:12318