V8.18版本客户端不稳定情况说明

英雄联盟运营团队 时间:2018-09-14 19:52:26 | 字体:【

亲爱的召唤师:

  9月13日更新V8.18版本,在新版本中除常规性调整外,新增“奥德赛:淬炼”新游戏模式。目前该版本遇到部分问题影响召唤师的正常游戏体验:

  1、 在实施V8.18版本全球同步过程中,出现突发的客户端卡顿、无法选择英雄等不稳定问题,目前专门的运营团队在24小时连续加急处理;

  2、 当前还有个别大区存在不稳定的情况,我们在持续跟进和解决中;

  3、 此版本在全球范围内受到玩家热情欢迎,部分地区出现了任务系统失效的情况,在大区稳定问题解决后,我们也将重点关注任务系统的使用情况,并采取措施积极应对。

  非常抱歉由于本次更新问题给召唤师们带来困扰,目前运营团队在紧急跟进处理,努力解决问题,保证召唤师们的游戏体验。

  我们将在此次版本问题修复后发布回馈方案,再次向召唤师们诚挚道歉,感谢大家的支持。

  英雄联盟运营团队

    riot

    全国文化市场统一举报电话:12318