王者峡谷线上助威赛第6轮开启公告

英雄联盟运营团队 时间:2015-11-05 11:43:19 | 字体:【

亲爱的召唤师:

  线上助威赛第6轮比赛已正式开启!本轮的比赛时间为:11月4日12:00—11月6日12:00,成功晋级的战队选手可以登陆【王者峡谷】进入【比赛签到】页面完成签到,同时各战队队长在签到页面中还可查看本轮对手的联系方式,尽快与对手取得联系完成比赛。

  进入比赛签到>>>
  查看比赛规则>>>
  如何判定胜负>>>

  第6轮比赛时间:11月4日12:00—11月6日12:00

  比赛模式:召唤师峡谷(征召或自选)

  赛程制度:BO1单局淘汰晋级制,只需要打1场比赛即可。

  比赛地点:战队参赛所在服务器。

  比赛形式:由队长在比赛签到页面中查看对手联系方式,在比赛时间内联系对手,完成线上约战。比赛全程由参赛队伍与对手自行协商比赛进程,官方不涉及双方比赛细节。对恶意签到后不参与比赛的战队将禁止后续赛事的参加。

  问: 为什么参与奖的皮肤还没有发给我?
  答:所有奖励需要在比赛全部结束后,统一进行发放。届时,大家可以通过官网奖励发放公告中的指引进行奖励领取,现金奖励需在赛后20个工作日内进行发放。

  问:如果双方都完成了队长签到,对手不想打比赛怎么办?
  答:积极与对方沟通协商,可以让对方队长在【比赛签到】页面中进行弃权操作。对已完成签到但因各种原因无法比赛的战队也请主动选择弃权操作。多次完成签到既不弃权也不比赛的战队将会在王者峡谷中作封号禁赛处理。