王者峡谷线上助威赛奖励发放公告

英雄联盟运营团队 时间:2015-11-16 13:00:52 | 字体:【

    亲爱的召唤师:

    10月12日~11月12日在王者峡谷中进行的“线上助威挑战赛”已正式结束,从本周开始将会正式发放相应的赛事奖励。在本次比赛中,所有成功参赛且上场出战的召唤师都将会获得1份参与奖,请所有参加本次比赛的召唤师们使用自己的参赛账号登陆领奖页面领取奖励!同时,冠、亚军及四强的非期限皮肤奖励,将会直接发放到参赛账号中,请注意查收。

    点击领取参与奖励>>>
    点击进入王者峡谷>>>

    关于皮肤奖励的说明

    1、 所有虚拟奖励领取截止至12月31日,过期无效请及时领取。
    2、 根据比赛规则,所有在比赛中成功出战的选手都将会获得参与奖。
    3、 冠亚及4强战队的皮肤奖以战队最后一轮比赛的出战队员名单为准。

    关于现金奖励的说明

    1、现金奖会在11月20日之后的20个工作日内进行发放,具体以银行卡到账信息为准。
    2、本次线上赛现金奖无线下参赛条件限制,所有现金奖得主都可以均可获得奖励。
    3、现金奖统一发放到战队队长账户中,请战队自行分配现金奖励,请获奖战队队长保持手机顺畅、QQ在线状态。

    王者峡谷是一个属于所有召唤师的全民竞技的自发赛事平台,平台旨在自发比赛,实现足不出户就能在线上参加属于自己的《英雄联盟》赛事!召唤师们可以自由创建战队,报名参加峡谷中的比赛,通过线上自主约战的方式,完成比赛。作为一种全新的比赛方式,非常感谢能够得到各位召唤师们的关注。同时,在比赛过程中,也有部分战队缺乏诚信精神,破坏比赛规则,影响到了一些正常比赛轮次,在后续我们会特别针对这类违规战队的监察力度,为各位召唤师带来更好的参赛体验!