线上冠军锦标赛第7轮开启

英雄联盟运营团队 时间:2016-01-07 14:46:25 | 字体:【

亲爱的召唤师:

  线上冠军锦标赛第7轮比赛已正式开启!本轮的比赛时间为:1月7日12:00—1月11日12:00,成功晋级的战队选手可以登陆【王者峡谷】进入【比赛签到】页面完成签到,同时各战队队长在签到页面中还可查看本轮对手的联系方式,尽快与对手取得联系完成比赛。

  进入比赛签到>>>
  查看比赛规则>>>
  如何判定胜负>>>

  第7轮比赛时间:1月7日12:00—1月11日12:00

  比赛模式:召唤师峡谷(征召或自选)

  赛程制度:BO1单局淘汰晋级制,只需要打1场比赛即可。

  比赛地点:战队参赛所在服务器。

  比赛形式:由队长在比赛签到页面中查看对手联系方式,在比赛时间内联系对手,完成线上约战。比赛全程由参赛队伍与对手自行协商比赛进程,官方不涉及双方比赛细节。对恶意签到后不参与比赛的战队将禁止后续赛事的参加。

  王者峡谷是一个属于所有召唤师的全民竞技平台,旨在实现召唤师线上自发约战,在家就可参加各类竞技赛事。目前,全国高校联赛、城市英雄争霸赛已在王者峡谷中开通了线上选拔赛,后续平台还会举办更多不同类型的赛事。参加王者峡谷赛事可以获得官方赛事的线下晋级权,还能获得丰富的皮肤和现金奖励!王者的号角已经吹响,战斗吧!召唤师。