王者峡谷线上冠军锦标赛奖励发放公告

英雄联盟运营团队 时间:2016-01-29 17:29:07 | 字体:【

    亲爱的召唤师:

    12月14日~1月22日在王者峡谷中进行的“线上冠军锦标赛”已正式结束,除现金奖外,相应的皮肤奖励已全部自动发放到各战队出战选手的账号中。请本次比赛参赛选手登陆游戏查看相应的皮肤奖励。在本次比赛中,所有成功参赛且上场出战的召唤师都将会获得1份参与奖,同时,各参赛服务器大区的冠、亚军战队的现金奖励预计将在年后发放到位,具体时间以战队队长提供的银行卡到账信息为准。

     点击进入王者峡谷>>>

   关于皮肤奖励的说明

   1、 所有虚拟奖励均已自动发放到各出战选手的比赛账号中。
   2、 根据比赛规则,所有在比赛中成功出战的选手都将会获得参与奖。
   3、 所有皮肤奖励均以战队最后一轮比赛的出战队员名单为准。

   关于现金奖励的说明

   1、现金奖会预计会在年后2月底之前发放到位,具体以银行卡到账信息为准。
   2、本次线上赛现金奖无线下参赛条件限制,所有现金奖得主都可以均可获得奖励。
   3、现金奖统一发放到战队队长账户中,请战队自行分配现金奖励,请获奖战队队长保持手机顺畅、QQ在线状态。

   王者峡谷是一个属于所有召唤师的全民竞技的自发赛事平台,平台旨在自发比赛,实现足不出户就能在线上参加属于自己的《英雄联盟》赛事!召唤师们可以自由创建战队,报名参加峡谷中的比赛,通过线上自主约战的方式,完成比赛。作为一种全新的比赛方式,非常感谢能够得到各位召唤师们的关注。同时,在比赛过程中,也有部分战队缺乏诚信精神,破坏比赛规则,影响到了一些正常比赛轮次,在后续我们会特别针对这类违规战队的监察力度,为各位召唤师带来更好的参赛体验!